Tes Cinta - jl.pesantren-kalimekar-gebang-cirebon. mari belajar dengan bersilaturahmi by kang dry

Tes kalkulator cinta nama pasangan mu.

+ =

Selasa, 27 Oktober 2009

Facebook Lite, Lebih Cepat Lebih Ringan

Posted by kangdry | Selasa, 27 Oktober 2009 | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

Facebook telah meluncurkan sebuah versi tampilan yang lebih ringkas ramping untuk user facebook dengan koneksi internet lambat atau buruk yaitu Facebook Lite.

Facebook Lite memang dapat diakses lebih cepat dan sederhana, karena hanya menampilkan layanan yang lebih sedikit dibadingkan situs utama. Hal ini dimaksudkan untuk mendukung user di negara-negara berkembang dan di mana pembatasan bandwidth membuat versi yang biasa terlalu lambat untuk digunakan.

Team Facebook mengatakan sekitar 70% dari 250 juta usernya berasal dari luar Amerika. Negara-negara di Asia Tenggara dan Eropa sedang berkembang dan menjadikan koneksi internet cepat sebuah tuntutan.

Berita tentang Facebook Lite pertama kali muncul pada bulan Agustus. Facebook Lite hanya dibatasi untuk mengizinkan user menulis di wall, posting foto dan video, melihat event dan menelusuri profil orang lain. Tidak ada aplikasi maupun special box.

Untuk menggunakan Facebook Lite silahkan buka http://lite.facebook.com/. Tampilan Facebook Lite kira-kira seperti ini.

Minggu, 25 Oktober 2009

bahasa morse

Posted by kangdry | Minggu, 25 Oktober 2009 | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

pernah kamu ikut pramuka. kalo pernah tau gak morse ? ya itu kode titik2.....,,,,..-.-...gitu pusing kan !
nah sekarang yang pengen tau kodenya . nieh kang dry tampilin. sekalian kalian bisa coba kata - katanya :


tulis kata-katamu, terserah apa aja:  




silahkan kunjungi situs di

wanayasa.inc

Kamis, 22 Oktober 2009

ensklopedia cirebon

Posted by kangdry | Kamis, 22 Oktober 2009 | Category: | 0 komentar

Sakam manis dari koe

Posted by kangdry | | Category: | 4 komentar

Tips N Trik Telephone Gratis

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

Sebelumnya maaf jika artikel yang kang dry tulis ini merugikan banyak pihak. Begitu banyak trik untuk mendapatkan sebuah keCERDIKAN dalam berkomunikasi, apalagi atas nama komunikasi secara GRATIS. ya kan….

Dalam hal ini saya tidak akan banyak basa-basi lagi.

I. Trik telphon gratis Lokal (dalam kota)

Fasilitas dan cara yang digunakan:
1. Telphone umum koin yang masih hidup
2. Pencet angka 1551 <— catatan: angka 1 terakhir di pencet lama hingga ada nada “tut/nit/nada sela lainnya” 3. Bila tanda itu telah bunyi baru tekan nomor yang dituju ( nomor telphone lokal) 4. dan anda akan mendapatkan sambungan langsung dari telkom ke no telp yang dituju, maka anda bisa bicara sepuas bibir anda. Note: Untuk nomor lokal yang tidak bisa dihubungi biasanya dikarenakan : 1. TERLALU BANYAK NOMOR YANG KEMBAR 2. TERLALU BANYAK ANGKA DOMINAN BESAR MISAL 8997896/89868789/ dll 3. DAN BILA TELEPHONE YANG DITUJU BELUM TERPASANG 4. TELKOM SEDANG KENA TROUBLE ) II. TRIK TELEPHONE GRATIS INTERLOKAL (LUAR KOTA) Fasilitas dan cara yang digunakan: 1. Telphone rumah, kantor atau wartel tipe B (sangat dianjurkan) 2. Telponlah seperti kita menelpon biasa ke NOMOR TUJUAN LUAR KOTA (khusus luar kota) 3. Bicaralah sepuas hati dan sebengkak bibir anda 4. Bila telah selesai percakapan … PERHATIKAN TRIK INI: TRIK 1. – SEBELUM ANDA MENUTUP TELEPHON, KETIKLAH NOMOR TUJUAN PERSIS SEPERTI NOMOR YANG DITUJU PERTAMA misal: tujuan 021888555000 -> bila telah selesai ketikan 021888555000 lagi
JANGAN PAKAI TOMBOL RADIAL, KARENA SERING GAGAL

TRIK 2. – SEPERTI CARA TRIK PERTAMA TADI CUMAN KITA RUBAH NOMOR TUJUAN AKHIR
misal: tujuan 021888555000 -> bila telah selesai ketikan 031545552222 (BEDA NOMOR TUJUAN)
JANGAN PAKAI TOMBOL RADIAL, KARENA SERING GAGAL

CATATAN: Hati-hati dalam melakukan aksi ini karena sangat merugikan pihak lain. Jangan sekali-kali gunakan wartel tipe A untuk melakukan trik II telepon gratis keluar kotak karena akan kelihatan pada komputer billing operator dan pasti Anda akan dicurigai karena pulsa akan hilang begitu saja dari layar monitor operator Wartel. Jangan menggunakan trik ini kanare akan merugikan “pihak lain” =))

Segini dulu deh trik ini.. Kapan² kita buat lagi trik baru yang lebih menghebohkan )
SALAM MANIS BUAT SEMUA KAWAN² DI DUNIA MAYA

Jumat, 16 Oktober 2009

game hang man kang dry

Posted by kangdry | Jumat, 16 Oktober 2009 | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

mau coba game tebak kata/hang man sok atuh

Score : Fails (6):

Domain Gratis

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar

smartdotSmartdots.com merupakan layanan freedomain yang menyediakan fitur yang lumayan lengkap, selain gratis, smartdots pun memiliki banyak pilihan domain, .net.tc, .eu.tc, .us.tc, .uk.tc, .co.uk.tc,
dan ada juga

sub domainnya uni.cc,


prosesnya cukup mudah, feature2 nya:
1. SiteBuilder
2. Web Forwarding
3. Custom HTML
4. DNS

saya sempat mencoba.
untuk mendaftar silahkan masuk ke : http://www.uni.cc/

dan masih banyak lagi kang

Rabu, 14 Oktober 2009

YMan yuk

Posted by kangdry | Rabu, 14 Oktober 2009 | Category: | 0 komentar

yahooyahoo menghaditkan YM lewat sms kini semakin mudah. klik YM, klik teman yang akan di daftar,. masukan no hp teman dan simpan.
kirm deh sms mu.icon,yahoo by kang dry

maria ozawa

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

Maria Ozawa aka Miyabi adalah artis film porno asal Jepang yang sukses mengikuti jejak seniornya, Asia Carera yang telah pensiun dari dunia film porno. Maria Ozawa kini menjadi artis paling dicari dan terpopuler di antara artis-artis porno lainnya di Asia.

Kesuksesan Miyabi di dunia 'lendir' tersebut tidak lepas dari keinginannya menjadi wanita sukses. Walaupun dalam beberapa kesempatan wawancara dia mengaku sulit melakukan adegan-adegan porno dengan pria yang tidak di kenalnya.

Seperti halnya, artis dan bintang film porno Jepang lainnya, Maria Ozawa di payungi oleh sebuah rumah produksi spesialis film-film porno atau yang biasa di sebut AV. Beberapa tahun terakhir ini Miyabi berada di sebuah rumah produksi spesialis seks kekerasan seperti perkosaan dan pelecehan seksual.
Wajah cantik Maria Ozawa diwarisi dari perpaduan kemolekan sang ibu yang asli Jepang dengan Bapaknya yang berasal dari Perancis dan keturunan Canada.



Maria Ozawa mengecap pendidikan di Sekolah Internasional yang membuat pergaulannya menjadi luas dan kemampuan bahasa Inggrisnya menjadi lebih baik.



Hoby yang paling disenanginya adalah bermain Hoki, setiap hari dia bermain Hoki disekolahnya. Maria Ozawa juga senang memasak, dan bermain game Playstasion di kamarnya.

Berhubungan Seks di Usia 13
Maria Ozawa sering di panggil Miyabi di lahirkan di Hokkaido, Jepang pada 8 Januari 1986. Dengan tinggi badan 1.62 meter dan berat 48 kg menjadikannya molek dan terlihat innocent.

Di usia 13 tahun, wanita pencinta warna Pink ini telah mendapatkan pengalaman seks pertamanya. Saat itu dia melakukan hubungan seks dengan sang pacar pertama yang 4 tahun lebih tua darinya. Dari blog pribadinya diketahui di usia 19 tahun, Maria Ozawa telah melakukan dengan 6 pria, empat diantaranya adalah sang pacar.

Di usia itu, Maria Ozawa telah menguasai 48 posisi seks yang dia pelajari dari majalah porno yang dibelinya sendiri.
Bergabung dengan Rumah Produksi Film Porno Jepang
Perjalanan karir Maria Ozawa di dunia film porno dimulai dari perkenalannya dengan seorang pekerja AV (rumah produksi film di Jepang). dan karirnya pun dimulai dari B-Open, sebuah agen artis terkenal di Jepang. Di terima di B-Open, Ozawa menjadi model dari situs www.shirouto-teien.com pada bulan Juni 2005. Di situs ini, Maria membintangi beberapa set foto dan dua buah film blue.

Di bulan Oktober 2005, Maria dikontrak oleh S1, sebuah Production House film dewasa Jepang. Di perusahaan inilah, Maria Ozawa pertama kali membintangi "New Face", video porno yang membuat namanya melesat dan terkenal seperti sekarang ini. Di S1, Maria Ozawa membintangi satu judul setiap bulannya sampai Februari 2007. Judul-judul video Maria Ozawa sempat menjuarai kompetisi penjualan terbanyak film-film porno se Jepang.

Di tahun yang sama bulan April, Maria pindah dari S1 ke Dasdas. Di rumah produksi yang satu ini, maria Ozawa banyak membintangi film-film yang bertemakan kekerasan, perkosaan, dan penyiksaan fisik. Di akhir tahun 2007, maria Osawa pindah lagi ke Attackers, Rumah Produksi Video porno yang spesiliasi di tema perkosaan.



Selain membintangi video-video orang dewasa, Maria Ozawa juga tampak dalam beberapa film-film V-Cinema, MTV Jepang, dan di Yokohama Hip Hop Group sebagai model dalam video klip lagu Summer Time in the D.S.C.

Membintangi Film Porno Tanpa Sensor
Dalam perfilman jenis porno di Jepang terdapat sebuah aturan dimana kelamin pria dan wanita yang melakukan adegan film porno tersebut tidak boleh terlihat secara vulgar. Oleh pihak rumah produksi, adegan seksual tersebut di sensor dengan melakukan blur atau membuatnya kabur sehingga setiap adegan vulgar tidak nampak.



Begitu pula dengan film-film Maria Ozawa. Sensor film Miyabi terlihat di hampir seluruh judul yang di lakoninya. Walaupun demikian beberapa judul atau scene video tampaknya bebas sensor atau tidak di sensor sama sekali. Adegan-adegan tersebut biasanya di buat khusus untuk video porno yang akan di putar di internet.



Maka pencarian film porno Maria Ozawa aka Miyabi tanpa sensor sangat marak di internet. Para fans Miyabi tampaknya begitu penasaran dan ingin mengetahui lebih banyak tentang Maria Ozawa.
sebenarnya kalo liat dia(maria ozawa) mirip banget ma teman kang dry. namanya sari. kebetulan kali
facebook maria ozawa
no


maria in bacground FS
no

gambar grafik penggemar maria ozawa
no
dasar orang indonesia ! apa termasuk kang dry juga nieh....? cantik sih. by kang dry

Sabtu, 10 Oktober 2009

Membuka halaman web yang aktiv

Posted by kangdry | Sabtu, 10 Oktober 2009 | Category: | 0 komentar

Bagaimana membuka halaman web tang aktiv sedang kita pun tidak ingin terputus apntauan web yang kita buka juga ? caranya


: URL : Toolbar : lokasi : Direktori : Status : Menu-bar : Scrollbars : ukuran : lebar : tinggi

mudah kan ....!

Jumat, 09 Oktober 2009

kakulator n sejarahnya ! dan contohnya

Posted by kangdry | Jumat, 09 Oktober 2009 | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

Mesin hitung atau Kalkulator adalah alat untuk menghitung dari perhitungan sederhana seperti penjumlahan, pengurangan, perkalian dan pembagian sampai kepada kalkulator sains yang dapat menghitung rumus matematika tertentu. Pada perkembangannya sekarang ini, kalkulator sering dimasukkan sebagai fungsi tambahan daripada komputer, handphone, bahkan sampai jam tangan.contohnya :

contoh gambar kalkulator scinteteif atau kalkulator dengan rumus sin,cos,tan.
wanayasakal
kang_dry@yahoo.co.id
by kang dry
www.wanayasa.hexat.com




Kamis, 08 Oktober 2009

game zombi

Posted by kangdry | Kamis, 08 Oktober 2009 | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

awas zombi menyerang !!...!!!
hajar zombi jangan sampai mereka menyerang atau kita yang akan mati kang !

dari kang dry
kang_dry@yahoo.co.id
jangan lupa komentnya ya !

game tank monster

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar

ayo lindungi monster !
kang_dry@yahoo.co.id

dari kang dry
gimana seru gak ?

Rabu, 07 Oktober 2009

game pesawat angkasa

Posted by kangdry | Rabu, 07 Oktober 2009 | Category: | 0 komentar

banyak pesawat yang ingin menyerang kita.
jangan lengah kang!
ayo tembaki dan jangan sampai kit5a yang kena !
kang_dry@yahoo.co.id

dari kang dry

game zombi

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar

banyak zombi di mana- mana
jangan lengah kang !
musnahkan dan tembaki
kang_dry@yahoo.co.id

dari kang dry

game robot plasma

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

ayo tembaki musuh mu kang !
kita adalah robot ?
kang_dry@yahoo.co.id

dari kang dry

game monster

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

memberi makan dengan monster gimana tuh jadinya

wanayasa.inc

game monyet terjun

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

bisa berenang..?
tapi kalo monyet gimana ...
game ini kamu harus menerjunkan monyet ke air.tapi ingat sa'at gelombang air mebesar/pasang.
jangan sampai monyet terjatuh ke batu karang.
mudahkan...monyet....ha..ha..ha...
kang_dry@yahoo.co.id

jangan dianggap serius ya nyet by kang dry

game terjun payung

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar

awas jatuh....
sekarang kamu jatuh dari pesawat dan kumpulkan bintang sebanyak2nya. ok
kang_dry@yahoo.co.id

game micheal jackson skater

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar

pernah mainskater kang?
kalo sudah berarti kamu tak ada masalah ...sekarang yang jadi masalah kamu jadi micheal gimana bisa kaga ? silahkan coba aja ....
kang_dry@yahoo.co.id

terimakasih kepada para pengunjung yanh sudah mengunjungi blog ku...!

Game frisbe dog

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar

kalian suka anjing kang! atau suka di bilang anjing ?...ha..ha..ha..becanda kang just kiding.
dalam game ini kalian menjadi anjing yang ingin makan yang terbang di atas kalian.
gunakan mouse untuk melompat, tahan mouse untuk mengatur power/ kekuatan....
gimana mau coba? get ready aja...
kang_dry@yahoo.co.id

jadi anjing laper ya ?

Game terra

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar

awas ada nuklir kang !
dalam game ini kamu harus menyelamatkan bumi dari jatuhnya bom yang di jatuhkan dari pesawat.
caranya klik bom yang mau jatuh dengan mouse kamu.
selamat mencoba
kang_dry@yahoo.co.id

jangan lupa jadikan kang dry teman kamu di facebook kalian yan kang!

game rescuefo

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar

pernah liat alien gak kang? tapi disini kita yang jadi aliennya....gimana ceritanya. kita membawa pesawat alien dengan klik tanda panah yang ada di keybord dan jangan sampai nabrak.
ambil kunci untuk membuka pintu...get ready met coba....aja jangan banyak tanya.
jangan lupa isi buku tamunya ya ! atau kirim e-mail kamu di kang_dry@yahoo.co.id

janga lupa masukin juga jadikan kang dry teman kamu difacebook ok !

Minggu, 04 Oktober 2009

game peanut

Posted by kangdry | Minggu, 04 Oktober 2009 | Category: | 0 komentar

game ini mirip sempak bola. tapi para penjaganya tupai....mainkan aja jangan ragu kang !

jangan sampai kalah ma tupai ....ya gimana ? sulit ? ha..ha..ha..

game shoter

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar

ini dia game yang paling kang dry suka di blog kang dry...game shoter adalah game yang berbasis sembian.
misinya adalah kalian harus menembaki semua yang ada tanpa sisa..dan menembaki para penjahat yang bersembunyi di balik mobil/ yang lainnya
selamat memainkan

jangan lupa koment nya ya ! kang_dry@yahoo.co.id

game kucing sayang...awas jatuh kang !

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

ini dia yang suka banget/ punya kucing dirumah. dalam game ini kamu harus menyelametkan kucing yangt inin jatuh dan tergigit anjing dibawah...ok. kang dry juga suka game ini

Game kucing garong

Posted by kangdry | | Category: | 1 komentar


Bookmark and Share

Memanah dengan katapel kucing-kucing yang berjalan. bagi kamu penyayang binatang mendingan jangan pasti kalian gak tega.

nangkepin bom

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar

Dalam game bomling ini,kit di wajibkan untuk menangkap bom yang akan meledak.

by kang_dry@yahoo.co.id

game astroid

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

pulang kerja pusing banget. mending mainaqn game di komputer.
cara memainankannya gampang sudah otomatis mengikuti mouse yang kita gerakan. kalo mau tembak klik timbol mouse yang kiri ya kang. tembaki bebatuan yang menghalangi. jangan sampai ketabrak batu ya.... selamat mencoba dan bermain

kang_dry@yahoo.co.id

game cosmo jet

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar

pusing liat computer cape banet ? mending main game online cosmo jet asik banget kang ! nih dia

jangan brisik ! kalo main. ok
kang_dry@yahoo.co.id

kode tersembunyi di handphone NOKIA

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar

Untuk mengetahui kode akses (informasi) tersembunyi,
tekanlah kode akses di bawah ini dan diikuti tekan
“CALL” (biasanya bergambar gagang telepon hijau)

KODE AKSES NOKIA
*#30# Menampilkan ‘private number’ yg menghubungi Anda
*#73# Mereset timer ponsel dan skor game (pd bbrp ponsel)
*#7780# Mengembalikan ke setting pabrik (factory setting)
*#2820# Alamat IP perangkat Bluetooth (hanya utk yg memiliki fitur Bluetooth)
xx# Akses cepat ke nama/nomor telepon di phonebook ponsel misal 20#
Tombol OFF Menekan dg singkat, utk berpindah antar profile
*3370# Mengaktifkan ENHANCED FULL RATE Codec (EFR). Ponsel Nokia Anda akan memakai kualitas suara terbaik, namun fitur ini memerlukan energi lebih shg sedikit menguras daya baterai. Catatan: kode ini tidak berlaku di ponsel2 Symbian.
#3370# Menonaktifkan Enhanced Full Rate Codec (EFR)
*#4720# Mengaktifkan Hall Rate Codec. Ponsel Nokia Anda akan menggunakan kualitas suara lebih rendah shg bisa menghemat energi baterai sekitar 30%
#4720# Menonaktifkan Half Rate Codec
*#0000# Menampilkan versi software ponsel. Baris pertama menunjukkan versi software, baris kedua menunjukkan tgl pembuatan software, baris ketiga menunjukkan tipe kompresi yg digunakan.
*#9999# Kode alternatif jika *#0000# tidak bekerja
*#06# Melihat nomor international Mobile Equipment Identity (nomor IMEI)
*#21# Mengecek nomor panggilan “All Calls” yg digunakan
*#2640# Menampilkan kode keamanan ponsel yg digunakan (bila masih menggunakan standard kode tidak akan terlihat)
*#43# Mengecek status “Call Waiting”
*#61# Untuk mengecek nomor pemanggil yg dialihkan ketika tak Anda jawab (Jika Anda mengaktifkan Call Divert/pengalihan panggilan)
*#62# Mengecek nomor pemanggil yg dialihkan ketika ponsel Anda di luar jangkauan (jika Anda mengaktifkan Call Divert/pengalihan panggilan)
*#67# Mengecek nomor pemanggil yg dialihkan ketika ponsel Anda sedang sibuk (Jika Anda mengaktifkan call Divert/pengalihan panggilan)
**21*number# Menghidupkan pengalihan “All Calls” pada nomor yg diisi
**61*number# Menghidupkan pengalihan “No Reply” pada nomor yg diisi
**67*number# Menghidupkan pengalihan “On Busy” pada nomor yg diisi
*#67705646# Mengganti Logo Operator Logo pada Nokia 3310 dan 3330
*#746025625# Menampilkan status SIM Clock. Jika ponsel Anda mendukung fitur penghemat energi akan keluar tulisan “Sim Clock Stop Allowed”, artinya Anda akan mendapatkan waktu standby yg lebih panjang.
*#7760# Menampilkan kode pabrikan (utk sebagian besar ponsel tipe lama)
*#92702689# Memunculkan: 1.Serial Number (nomor serial), 2.Date Made (tgl pembuatan), 3.Purchase Date (tgl pembelian), 4. Date of last repair (tgl terakhir perbaikan / 0000 utk yg belum pernah diperbaiki). 5. Transfer User Data. Di bbrp ponsel, untuk keluar dari mode ini Anda harus merestart ponsel.
atau bisa dilihat di www.wanayasa.hexat.com

Browsing Internet Lewat Infrared

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

Untuk diketahui, Nokia 6585 merupakan ponsel CDMA dual band yang bisa digunakan untuk kartu RUIM baik Fren Mobile 8 maupun untuk Ruim Flexi. Ponsel Nokia 6585 juga sudah memiliki infrared yang dapat digunakan sebagai konektivitas dengan komputer (Laptop ataupun PC yang memiliki infrared).
Banyak yang belum mengetahui cara mensetting komputer yang memiliki Infrared untuk dikoneksikan melalui ponsel Nokia 6585 agar dapat online Internet dengan kartu Flexi ataupun Fren. Berikut ini beberapa langkah untuk mensettingnya.
Langkah 1 : Install Modem
Aktifkan Infrared Nokia 6585 dan arahkan ke Infrared yang ada di komputer. Ingat selama penggunaan Infrared ponsel dan komputer harus selalu berhadapan dan jangan pernah memindahkan ponsel Anda kalau tidak ingin koneksi internet terputus.
Untuk pertama kali Nokia 6585 Anda harus diinstal terlebih dahulu, gunakan wizard yang disediakan oleh Windows XP, pilih Install the software automatically yang direkomendasikan. Langka ini hanya akan perlu dilakukan sekali ini saja (untuk komputer yang memakai USB Infrared, langkah ini akan diminta lagi jika port USB yang digunakan berpindah-pindah). Ikuti wizard dengan memilih Next sampai klik Finish.

Langkah 2 : Setting Modem
1. Dari Control Panel, pilih Phone and Modem Options.
2. Pilih tab Modems
3. Pilih Standard Modem over IR yang attached to port COM tertentu, jangan pilih modem yang Not present. Nomor di belakang nama standard modem ini disebabkan ada lebih dari satu kali langkah instalasi modem dilakukan. Untuk contoh pada gambar Standard Modem yang tersedia adalah yang ada pada COM 16.
4. Pilih menu Properties (jika Anda memilih modem yang Not Present maka menu properties ini tidak aktif dan tidak akan bisa dipilih).
5. Berikutnya dari properties modem pilih tab Advanced, isikan string pada Extra initialization commands seperti pada gambar+crm=1;+cso=33
6. Klik Ok, Maka berikutnya Nokia 6585 sudah siap digunakan sebagai modem.

Langkah 3 : Setting Dial Up Networking (Flexi)
1. Dari Control Panel pilih Network Connections.
2. Pilih Wizard New Connection Wizard, pilih Next.
3. Pilih Jenis Koneksi : Connect to the Internet, lalu pilih Next.
4. Pilih Cara Koneksi : Set up my connection manually, lalu pilih Next.
5. Pilih Koneksi Internet : Connect Using a dial-up modem, lalu pilih Next.
6. Isi ISP Name sesuai dengan yang Anda inginkan, sebagai contoh isikan telkomflexi, lalu pilih Next.
7. Masukkan nomor dial tekom flexi yaitu : #777, lalu pilih Next.
8. Masukkan username : telkomnet@flexi, password dan confirm password : telkom, lalu pilih Next.
9. Selanjutnya untuk setiap akan melakukan koneksi ke Internet.
10. Ada satu langkah untuk memastikan Anda menggunakan modem yang tepat, pilih Propeties. Dari telkomnet properties pada tab General pilihlah connect using Modem-Standrd Modem over IR link sesuai dengan yang tadi Anda install. Pastikan infrared Anda masih aktif ke komputer, jika infrared handphone sudah tidak aktif lagi maka pilihan modem tersebut tidak akan tampil.
11. Setelah memilih modem yang tepat sesuai dengan modem yang telah Anda set extra initialization commands pada langkah sebelumnya, klik Ok.

Langkah 4 : Setting Dial Up Networking (Fren)
Langkah untuk setting Fren hampir sama dengan langkah 3a, bedanya adalah pada langkah 8, pengisian username : m8 dan password : m8 Sedangkan untuk nomor dialnya sama dengan telkom flexi yaitu #777.

Langkah 5 : Menstabilkan Infrared
Beberapa koneksi Infared (Irda) di Windows XP tidak stabil, seperti kasus yang saya alami dengan USB irda Okion yang menggunakan chip Sigmatel, berikut ini cara untuk menstabilkan koneksi Irda :
1. Aktifkan USB Irda Anda
2. Masuk ke System Properties (Tekan tombol Windows + Pause)
3. Pilih tab Hardware lalu pilih Device Manager
4. Pilih Infrared devices, dari devices klik kanan untuk memunculkan properti dari Irda tersebut.
5. Pilih tab Advanced, kemudian gantilah property Infrared Transceiver Type menjadi Vishay TFD dan property Min Turn-Around Time menjadi 0.5mS, setelah itu klik OK.
Jika Infrared Anda bukan chip Sigmatel langkah diatas belum tentu diperlukan dan mungkin saja tidak berhasil menstabilkan irda di Windowx XP Anda. Selamat Mencoba.

Cara membuat halaman HTML dan atribut kontainernya.

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar



setelah kamu selesai buat, kamu simpan.kamu copy dan paste-in di html yang kamu ingin buat. jika kamu ingin melihat hasilnya klik "lihat hasilnya" jadilah html kamu contohnya bisa dilihat.by kang dry-kalimekar pesantren cirebon city












 

     



  




Formatting

   
   





         


 


Mode

  Help

  untuk element

  Prompt

  Prompts kamu untuk informasi
  element dan tulisan mu


  Basic

  hanya untuk menulis ke

  the text area kang !


Headings


 

 

 

 

 


Links

 
 





Lists


     Ordered

      
 



     Unordered

      
 



     Definition

     




Images




     Align

      


      
 


Font

 
 
 


Copyright kang dry to wanayasa.inc
kang_dry@yahoo.co.id


cara bermain game online di facebook

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

tadinya kang dry mo ke warnet tapi di dalam banyak anak2. biasalah hari minggu..mereka pada asyik main game online di internet. taunya itu di facebook.
caranya :
1. kamu masuk ke akun facebook kamu
2.klik pojok kiri bawah tulisan aplikasi
3.lalu muncul jelajahi aplikasi lain. kamu klik tuh tulisan itu
4.klik deh aplikasi game yang ingin kamu mainkan
selamat happy funs di facfebook.
jangan lupa ya komentnya.

kamu Tidak sadar punya otak?

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar

Benda didalam kepalamu, sebuah bioelectronic device supercanggih.
Saking canggihnya, sesuatu buatan manusia yang paling mendekati otak bukanlah sebuah komputer, melainkan jaringan telepon dunia(termasuk internet tentunya).
Itupun masih jauh terbelakang dan belum dapat menyaingi otak lebah(otak lebah cuma perlu secuil nutrisi untuk beroperasi, bandingkan dengan telpon/internet).

jadi jangan heran kalau manusia jaman dulu bisa bangun piramid, stonehenge dll. Mereka punya otak(dan menggunakannya hehehe).

Tahukah kamu bahwa manusia hanya menggunakan 10% dari TEEEET! WROOONG!
manusia hanya memakai 0,0001% (atau lebih kecil lagi) dari keseluruhan otak untuk aktivitas sadarnya, sisanya adalah aktivitas bawah sadar(dan itupun tidak memakai keseluruhan otak secara bersamaan).

Tahukah kamu bahwa hampir setiap hal yang kamu lakukan setiap hari, kamu lakukan secara tidak sadar?

Ingin tahu bagaimana kalau kamu naik motor hanya menggunakan "kesadaran"mu?
-oke masukkan kunci
-putar
-ups posisi pantat kurang bagus
-perbaiki posisi pantat
-pencet tombol start
-pantatku gatal, garuk dengan tangan kiri
-apakah aku melupakan sesuatu?
-sekarang panaskan dulu, atau masukkan gigi 1?
-tak perlu dipanaskan, masukkan gigi 1
-sekarang kepalaku gatal, haruskah kulepaskan helmku?
-tunggu dulu, aku mau kemana?
-ke warung, beli makanan, terus pulang
-hmm makanan apa yang enak ya? apa uangku cukup
-haruskah aku periksa uangku sekarang?
-nanti saja, angkat kaki, tancap gas
-seberapa dalam gas harus kutarik?
-oh ada cewek sexy, haruskah aku melaju pelan2?
-ups, sekarang celanaku terasa sempit
kalau semua di log(catat) mungkin akan jadi log terpanjang (dan teraneh) tentang satu aktivitas

kamu menyadari(atau mungkin tidak) saat menaiki lalu menstarter motormu akan menuju suatu tempat, lalu akan menyadari(atau tidak) kembali saat sampai ditujuan dan mematikan motormu.

Bahwa saat di perjalanan, pas naik motor, yang bekerja adalah bawah sadarmu.
Dan apa yang kau lakukan sepanjang perjalanan, menolak pengemis, memaki orang, bernyanyi, bermuka kecut/stress(BUKTIKAN! coba liat wajah orang yg naik motor sendirian)adalah secara tidak sadar.
Pikiran sadarmu aktif mungkin hanya 1% sampai 10% saja sepanjang perjalanan, saat ada batu/lobang/anjing/orang ditengah jalan.

Dan hal lain seperti mengucapkan kata umpatan, mendengarkan musik, menonton iklan(ya tentu saja), membeli sesuatu(baju/barang yang warna/jenisnya sama melulu), bahkan saat pelajaran disekolah/kampus dan pekerjaan dikantor, lagi-lagi secara tidak sadar

Kalau yang kita lakukan setiap hari kebanyakan ditentukan otak bawah sadar,
jadi apa yang tertanam di bawah sadar kita akan menentukan masa depan kita.

lalu apakah yang harus dilakukan, memperbanyak menggunakan sadar atau bawah sadar?

kalau setiap hari yang digunakan pikiran sadar, maka setiap hari kita akan melakukan sesuatu seperti saat pertama kali kita melakukannya (ingat saat pertama kali naik motor?).

STOP, TUNGGU DULU! mungkin pembaca saat ini akan/sudah dapat dikelompokkan menjadi entah itu:

a. berpikir bahwa bawah sadar = jelek, sadar = bagus

b. berpikir bahwa bawah sadar = bagus, sadar = jelek

c. err... tidak sadar tulisan apa ini yang sedang dibaca

dan tebak... hal itu dilakukan secara tidak sadar

sadar dan tidak sadar tidaklah bagus atau jelek, both is just a tool, seperti harddisk dan ram, hanya melakukan fungsi mereka.

Yang bagus atau jelek itu adalah isinya.

Jadi mari isi otak kita dengan hal bagus


question:...how?
tunggu postingan selanjutnya hehehe


tunggu dulu...jadi orang mesir dulu nggak sadar bikin piramid?

Jumat, 02 Oktober 2009

MEMBUAT PENERJEMAH/TRANSLATOR DI BLOG ATAU WEB ANDA

Posted by kangdry | Jumat, 02 Oktober 2009 | Category: | 0 komentar

Memasang penerjemah mungkin sangat penting di blog anda, kenapa??? tidak semua orang mengerti bahasa indonesia ataupun bahasa lainnya. maka dari itu sekarang google telah membuatkan widget translator nya. kita juga bisa memanfaatkannya secara gratis. translator ini juga bisa anda gunakan untuk menerjemahkan tugas, sama sperti transtool lah, tapi katanya translator ini lebih bagus dari transtool yang anda miliki.

BAGAIMANA MEMBUATNYA ???

Anda bisa menambahkan widget tersebut di blog maupun web anda. di sini saya coba memasukkan ke dalam blog.

1. Masuk/log in ke blog anda

2. Klick Layout atau Tata Letak



3. Klick Add Gadget atau Tambah Gadget

4. Cari HTML/Javascript, lalu klick

5. Copy code berikut, kemudian paste pada menu HTML/Javascript tadi

6. Simpan/Save
hasilnya seperti ini

Cara menampilkan status YM anda

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

Status ym??? apaan ya???,,
gini lo, apabila anda sedang online di yahoo mesenger anda, status online anda akan tampil di blog/fs/web atau lainnya. begitu juga kalau anda lagi off di YM status off juga akan ditampilkan.

gimana caranya??

1. Copy script berikut:

2. Paste deh, kemana anda ingin menampilkannya.





catatan kang:

ID_YM_ANDA (yang ada di atas) ganti tulisannya dengan ID ym anda, contoh: kang_dry@yahoo.co.id)

Pada angka 2, bisa anda ganti dengan angka lain untuk merubah tampilannya

Hasilnya akan muncul seperti YM Status kang dry yang ada di samping. 
nih 


Cara Menggunakan Meta Keyword dan Meta Description Pada Blogspot

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

Apakah yang dimaksud dengan meta keyword atau meta deskripsi? Kebanyakan dari anda pasti sudah mengetahuinya. Disini saya akan sedikit mengulas sedikit apakah yang dimaksud dengan meta keyword dan meta deskripsi serta bagaimana penempatannya pada blogspot.

Meta adalah salah satu bahasa pemograman yang biasa digunakan dalam apiklasi website. Penggunaan meta umumnya tidak terlihat oleh pembaca blog, namun dapat dilihat dan dibaca jelas oleh robot mesin pencari. Bahkan metapun dapat disimpan oleh robot tersebut sebagai arsip mesin pencari.

Oleh karena itu penggunaan meta memiliki peranan penting jika anda menginginkan blog anda berada pada halaman utama dari hasil pencarian.

Meta keyword adalah gabungan dari beberapa kata kunci sebanyak +/- 200 karakter (berikut spasi) yang dipisahkan dengan tanda baca koma (,). Keyword atau kata kunci tersebut merupakan target yang ingin dicapai dalam hasil pencarian mesin pencari. Ada baiknya juga, kata kunci yang anda pilih telah diseleksi terlebih dahulu dengan menggunakan tool google adwords atau tools kata kunci lainnya, agar lebih valid.

Meta deskripsi merupakan gambaran singkat mengenai blog anda secara keseluruhan, yang ditulis sebanyak +/- 150 karakter berikut tanda baca. Meta deskripsi yang anda tulis sebaiknya memiliki keterkaitan dengan title dan keyword. Sehingga blog anda memiliki kekuatan kata kunci yang lebih optimal.

Peletakan meta keyword dan meta deskripsi pada blogspot sebagai berikut :
Masuk ke halaman admin blogspot.
Pilih menu Tata Letak / Layout.
Kemudian pilih Edit HTML.
Pada kolom HTML tersebut, anda bisa mencari kode (berada di bagian atas).
Paste kode berikut tepat di bawah kode tadi


*) Ganti tulisan yang berwarna merah dengan keyword dan deskripsi blog anda
Setelah itu klik simpan template anda dan selesai.

Untuk mengetahui apakah blog anda sudah terpasang dengan meta keyword atau meta deskripsi dengan benar, anda dapat memeriksanya dengan cara mengklik kanan mouse anda pada halaman utama blog kemudian pilih View Page Source (pada Mozilla), atau pilih menu View kemudian sub menu Source jika menggunakan browser Internet Explorer.

Cari kode tadi dengan menggunakan Crtl+F. Jika benar, meta keyword dan meta deskripsi anda akan tepat berada di bawah kode tersebut. Cara ini juga dapat digunakan untuk melihat meta keyword dan meta deskripsi blog atau website kompetitor anda.

4 tips membuat blog anda menjadi hebat

Posted by kangdry | | Category: | 0 komentar


Bookmark and Share

Salah satu hal yang yang pasti diinginkan oleh seorang blogger adalah membuat blog yang hebat. Pertanyaan nya sekarang bagaimana cara membuat blog yang hebat?
Ini ada bebrapa tips untuk mewujudkan nya:


Tips 1: Posting yang Bermanfaat

Saat memilih entri untuk posting blog, coba tanyakan pada diri kita sendiri: apakah posting ini akan bermanfaat bagi orang lain? Semakin besar efek atau manfaat yang akan ditularkan oleh sebuah topik, semakin besar peluang topik tersebut untuk dijadikan entri yang bagus untuk blog.

Saat menuliskannya, usahakan posting tersebut dilengkapi dengan taut-taut terkait sebagai resources bagi pembaca. Tujuannya, agar posting kita tersebut semakin bermanfaat.

Tips 2: Olah Jadi Headline yang Kuat

Ketika sebuah topik yang bagus sudah di tangan, langkah selanjutnya adalah menjadikannya head-line alias kepala berita. Caranya? Raciklah topik tersebut sehingga menjadi sebuah posting yang penting dan pertajam dengan judul yang berisi dan mengundang rasa ingin tahu.

Judul yang tak bermakna seperti “Aduuuh !!!” tentu tak ada apa-apanya dibanding, misalnya, “Lima Jurus Pamungkas Atasi Migren”. Jadi jangan anggap enteng judul.

Mengapa? Karena judul yang menarik (catchy) akan tercokok saat orang memantau posting kita pada Feed/RSS reader-nya. Jika judul sebuah posting tidak jelas, besar kemungkinan, pembaca akan melewatkannya begitu saja. (Ingat, biasanya terdapat puluhan, bahkan ratusan entri dari berbagai blog dalam sebuah RSS reader!)

Tips 3: Sajikan Posting yang Enak Dibaca

Mengingat pembaca tidak punya banyak waktu, maka usahakanlah menampilkan posting yang gampang dibaca (scannable). Misalnya dengan menulis dengan gaya pointer atau memanfaatkan simbol seperti bullet dan lain-lain.

Tips 4: Tulislah dengan Ringkas dan Padat

Usahakanlah menulis posting dengan ringkas, tajam dan sistematis. Jangan bikin paragraf yang terlalu panjang dan bertele-tele, kecuali Anda memang berniat menganiaya pembaca Anda

Jika sebuah ide/kalimat bisa disampaikan dalam lima atau tujuh kata misalnya, mengapa harus menyampaikannya dengan 20 kata?

Boros kata (wordy) akan membuat pembaca tidak tertarik untuk balik lagi bertandang ke blog kita dan itu pertanda tidak baik jika kita ingin lebih banyak berbagi lewat ngeblog.

Kamis, 01 Oktober 2009

berbagi photo

Posted by kangdry | Kamis, 01 Oktober 2009 | Category: | 0 komentar